(produtos + ecobag)
Energética, rica em fibras, natural, vegana e livre de glúten. A Granola de Tapioca reúne alguns sabores inconfundíveis da maior floresta tropical do planeta: tapioca flocada, castanha-do-Pará, nibs de cacau, cupuaçu e cumaru. Deliciosa para comer com açaí, iogurte, sorvete e frutas.
Primeiro café agroflorestal produzido de forma sustentável na Amazônia Brasileira. Café 100% Robusta orgânico cultivado por dezenas de famílias agricultoras em Apuí, Amazonas.
Produzido a partir de amêndoas selecionadas e cultivadas em sistemas agroflorestais provenientes de cooperativas do Norte e Nordeste do Brasil (Bahia, Pará e Rondônia). O Nibs de Cacau se caracteriza como superalimento e nutracêutico com altíssima capacidade antioxidante e pode ser consumido na confecção de vitaminas, doces, e receitas naturalistas.
As castanhas são grandes fontes de minerais, vitaminas, fibras e gorduras saudáveis. Provenientes de terras indígenas com extrativismo sustentável da Cooperativa de Produção do Povo Indígena Paiter Suruí (RO/MT), esse produto possui registro no MAPA e Selo da Agricultura Familiar Indígena.